此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区律师行业党委组织律师事务所党支部书记和党务骨干参观天津规划展览馆
2018-07-04 10:42  来自: 南开区司法局

  7月3日下午,南开区律师事务所党支部书记以及党务骨干走进天津市规划馆参观学习。本次参观学习是南开区司法局丰富律师事务所党支部书记培训形式,加强律师党建工作的内容之一。

  在规划馆讲解员的引导下,律师党支部书记们有序参观了规划馆四层展览厅,切身感知了天津的过去和现在,以及畅想中的未来,了解了天津的经济、地理、文化概况。第一层的历史展区为大家重温了天津百年的浩瀚历史;总体规划区则展现了了这座历经百年未易名的文化都市未来的国际化之路。二层展厅滨海新区规划区、海河规划区、名城保护规划区、旅游规划展区等近期规划模型为大家展示了独居天津特色的规划方案。三层和四层的住房、公共设施、生态规划、环境整治以及终点地区规划展区等也是参观的主要部分。通过讲解员细致的解说和影片、模型生动的演示,天津的产业、生态、生活、居住、交通、城乡统筹等规划清晰地展示在大家面前。律师党支部书记以及党务骨干们心潮澎湃,憧憬着天津的未来,参观结束,还意犹未尽,热议不断。

  本次参观学习考察受到了参训学员的好评。实践学习是培养律师党员先进性的创新途径,能让党员切实把握世情、国情、民情,明确自身责任,是理论学习之外又一重要教育形式。把这种学习形式引入支部建设中,让以业务为主的律师党员在全方位的学习中淬炼党性,提高能力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览