此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
塘沽公证处以人民为中心 特事特办获好评
2018-07-04 08:11  来自: 公证工作管理处

  日前,市司法局收到一封群众来信,表扬塘沽公证处主任贺玮利用假期时间特事特办,为群众解决实际问题,同时表扬塘沽公证处公正廉明、优质服务。张铁英局长在批示中提出“应予表扬。”

  当事人胡女士父亲病故,名下账户遗有存款人民币2万余元,在办理小额遗产继承时遇到了麻烦,在两难的处境下,塘沽公证处本着以人民为中心、为当事人提供便利的原则,通过市局公管处与天津市银监局等多个部门进行沟通协调,最终及时高效地出具了公证书,为胡女士解决了难题,受到好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览