此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
红桥公证处公证人员冒高温为拆迁群众上门办理公证
2018-07-04 08:11  来自: 红桥区司法局

  近日,红桥区西沽片区拆迁正式启动在即,红桥公证处办理的涉及西沽片区房屋公证的数量明显增多。涉及拆迁公证的特点是当事人年老多病的多,家庭情况复杂,办理公证心情急切,公证办理难度大。为了满足有些拆迁群众因行动不便办证难的问题,红桥公证处公证人员主动作为,勇于担当,利用一天的时间冒高温外出集中为涉及拆迁的当事人上门办理公证。

  公证人员上午先赴天津梨园监狱为服刑的当事人办理了用于补办产权证的委托公证,解决了其面临拆迁因提供不了产权证明而无法完成拆迁登记的问题。下午又到河东区的一家养老院为因患脑梗塞行动不便的当事人办理关于继承的公证,公证人员的热情上门服务使当事人感动得流下了眼泪。

  红桥公证处及时为拆迁群众提供上门服务,为拆迁群众排忧解难,同时开辟涉及拆迁公证绿色通道,优先受理、优先调查核实、优先出证,使拆迁群众尽早领到公证书,积极助力全区棚户区改造工作,受到了拆迁群众的好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览