此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
滨海新区司法局举办2018年度新区公证行业培训班
2018-07-04 08:11  来自: 滨海新区司法局

  6月30日至7月1日,滨海新区司法局组织开展了2018年度新区公证行业培训班。新区司法局分管局长、局公管处全体同志,泰达、塘沽、汉沽和大港公证处除执行周六值班任务人员以外的全体公证人员70余人参加了培训。

  培训分为三个环节,第一环节邀请了天津市司法局公管处业务指导科杨仲轩科长,结合近年来公证质量检查中发现的典型问题,结合实际案例为参训人员细致讲解了日常业务办理过程中容易出现的各类问题以及避免方法。第二环节由塘沽公证处程楠同志代表《公证执业风险防范手册》编委会,为与会人员解读风险防范手册内容并结合案例深入浅出地讲解公证执业过程中的常见风险及防控要点。第三个环节是邀请区委党校教研室薛秋艳处长对参训人员开展党建教育。授课时间正值建党97周年纪念日,薛处长以“全面从严治党再出发”为题为全体参会人员上了一堂的生动而精彩的党课。

  培训期间,参训人员严格执行会议纪律,会场秩序良好。通过本次培训,新区公证系统全体从业人员的政治素质和业务水平均得到有效提升,必将为今后全面推进新区公证工作奠定良好基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览