此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
董家禄副市长参加天津司法行政戒毒系统“健康人生 绿色无毒”戒毒成果展示活动
2018-06-29 09:09  来自: 天津市戒毒管理局

  6月26日,在第31个国际禁毒日到来之际,副市长、市公安局局长董家禄同志出席天津市戒毒管理局举办的“健康人生、绿色无毒”主题戒毒成果展示活动。

  当天上午,在青泊洼强制隔离戒毒所,董家禄观看了戒毒人员的太极、瑜伽、手语操等戒毒康复训练展演和第二届戒毒人员艺术节开幕式文艺演出活动,对我市司法行政戒毒工作康复训练成效及科学戒治成果给予了充分肯定。

  市戒毒局还邀请了一些天津市书画艺术家向戒毒人员赠送书画作品,勉励他们积极追求健康人生,做对社会有用之人。邀请了一些演艺界的艺术家参加文艺助演,借6.26国际禁毒日之际,宣传天津司法行政戒毒工作成果,彰显做好戒毒工作的决心和信心。天津交通广播电台主持人李晨代表天津戒毒形象大使表示,将充分发挥形象大使的作用,努力帮助戒毒人员树立戒毒信心,让更多的人关注禁毒戒毒工作,积极营造良好的社会氛围.

  市委市政府有关部门、司法部戒毒局、市司法局和天津市禁毒委成员单位的有关领导以及天津戒毒形象大使出席活动。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览