此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
北辰公证处两天为企业出具百余份公证书
2018-07-04 08:11  来自: 北辰区司法局

  近日,天津市三源电力设备制造有限公司的委托代理人来到北辰公证处,申请办理公司合同和检验报告等共计三十一项公证事宜,为企业向天津、安徽、北京等地投标使用,因时间紧迫,当事人急需要求出具公证书。

  受理公证事项后,北辰公证处公证人员分工配合,加快审核速度,三十一项申请材料内容多,专业性强,工作人员不辞辛苦、加班加点审核材料,打印证词、审批,赶制公证书,用最短的时间将百余份公证书制作完成。从受理到出证仅历时两天,为当事人参加投标提供了有力的时间保障,充分发挥了公证的重要作用,当事人拿到公证书后对公证处高效的办证效率连连称赞。

  北辰公证处作为服务当事人的窗口单位,始终牢记服务宗旨,问需于企业,问计于企业,并且在业余时间开展业务研讨会,积极寻求能更好的对接企业、服务企业、方便企业的方法,加强与企业的交流,及时了解企业的需求,用公证的力量助力企业发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览