此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
全市深入开展“6.26”禁毒宣传教育活动
2018-06-27 15:31  来自: 天津市司法局

  6月26日,市戒毒局举办“健康人生、绿色无毒”主题戒毒成果展示活动。副市长、市公安局局长董家禄,市司法局党委书记、局长张铁英,司法部戒毒局副局长王俭出席。市委、市政府有关部门,市禁毒委成员单位有关领导,天津戒毒形象大使参加。

  董家禄观看了禁毒戒毒工作宣传展板、戒毒人员的太极、瑜伽、手语操等戒毒康复训练展演及第二届戒毒人员艺术节开幕式文艺演出活动,对全市司法行政戒毒工作康复训练成效及科学戒治成果给予充分肯定。冯力表示,市戒毒局取得的成绩得益于市委、市政府、市委政法委、市司法局党委的坚强领导,得益于社会各界的大力支持和帮助,得益于全体戒毒人民警察团结奋斗。戒毒人员表示,感谢党和政府、社会各界的关怀期望,一定安心戒治,戒除毒瘾,严格要求自己和家人,远离毒品,珍爱生命。

  和平区司法局陆续开展“不让毒品进校园”“牵手伴你行”“禁毒宣传进社区”系列活动;河东区司法局联合街道开展禁毒宣传活动;南开区司法局开展“不让毒品进我家”宣传活动;河北区司法局开展“毒品,你走开!”禁毒月进校园宣讲会;津南区司法局组织社区服刑人员参观禁毒教育展览;西青区司法局开展“远离毒品手拉手,校园家庭齐步走”校园宣传活动;滨海、河西、红桥、东丽、北辰、武清、宝坻、静海、宁河、蓟州等各区司法局分别组织开展大型集中宣传活动,通过悬挂条幅、摆放展牌、发放材料等形式向群众讲解毒品危害及防范知识,进一步扩大了禁毒宣传覆盖面,宣传效果良好。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览