此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办局党委巡察人才库人员培训班暨2018年第二轮巡察启动会
2018-06-25 15:41  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局举办局党委巡察人才库培训班暨2018年第二轮巡察启动会。市司法局党委书记、局长、巡察工作领导小组组长张铁英作开班动员并对2018年第二轮巡察工作进行部署。市司法局党委委员、驻局纪检监察组组长、巡察工作领导小组副组长赵伯慧出席,会议由市司法局党委委员、副局长、政治部主任、巡察工作领导小组副组长郑燕翔主持。
    张铁英要求,要深刻领会党的十九大精神,切实奠定政治巡察的思想认识基础,准确把握工作重点,切实抓好巡察工作落实,注重加强自身建设,为巡察工作提供有力组织保障。他强调,巡察干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以“人民为中心”的价值取向,要一以贯之、坚定不移,始终不松劲、不停步,保持巡视巡察永远在路上的坚定信念。
    在为期两天的培训班上,同志们观看了视频学习资料,听取了专题辅导讲座,并针对张铁英动员讲话和学习内容分组进行了座谈交流讨论。大家一致认为,培训班内容丰富、形式多样,收获很大,一定要按照市局党委要求,切实加强学习,以铁的信仰、铁的纪律、铁的工作作风,在巡察工作实践中不折不扣地贯彻落实市局党委工作部署,完成各项工作任务,不辱使命,不负重托。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览