此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
和平区司法局认真贯彻落实双百行动深入推进矛盾纠纷排查化解
2018-06-22 17:27  来自: 市局基层处

  为认真贯彻落实市司法局“双百行动”部署要求,以实现矛盾纠纷100%排查、100%稳控为目标,深入推进矛盾纠纷排查化解,创造和谐稳定的社区环境,和平区司法局运用法律、行政、道德等多种手段,综合施策,多管齐下,开展排查,把矛盾隐患解决在基层,发挥基层司法行政职能,起到一线作用。

  近日,和平区司法局南营门司法所在排查中发现,香榭里某小区楼阳台窗户紧邻电台道马路,道边许多老树,树枝又粗又壮,有的长得外斜,离窗户很近。走访居民得知,这里一到天热有很多虫子,爬到窗上,而且担心小偷爬树入户盗窃。香榭里人民调委会及时将这一情况反映给园林部门,经多次联系园林部门反映情况后,工作人员表示有计划对这些树木进行修枝整理,但由于楼下公众停车收费停车场的占用,致使作业车无法停靠,调委会工作人员针对这一情况找到公众停车相关负责人讲明情况,希望得到支持,经过双方协商,终于成功的修剪树枝,解决了居民担心的安全问题。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览