此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
“关爱伴书香 文化促戒治”——天津市戒毒管理局开展联合帮教活动
2018-06-19 14:38  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,天津市戒毒管理局联合天津市图书馆及社会戒毒志愿者在港南戒毒所开展“关爱伴书香文化促戒治”帮教活动。此次活动是天津市戒毒管理局“送法律、送知识、送文化”系列主题教育活动之一,旨在通过与天津市图书馆开展“送文化”联合帮教活动,激发戒毒人员戒治信心,巩固戒治效果,更好回归社会,享受美好生活,拥抱美好明天。市戒毒局党委委员、副局长闻福双,教育处有关领导、港南戒毒所党委班子成员、警察及100余名戒毒人员参加此次活动。

  在赠书仪式上,市图书馆领导分别向警察代表和戒毒人员代表赠书,并呼吁大家多读书、读好书,坚持用文化立身强素质,坚持用文化修身促戒治。希望在戒毒人民警察的辛勤付出下,在全社会各界力量的关心帮助下,共同为戒毒人员撑起一片天,让他们看到光明、看到希望。在文艺演出过程中,既有体现戒毒人员坚强戒治信心和对明天美好生活无限向往的才艺展示,又有充分体现新时代戒毒人民警察青春与活力、责任与担当的精彩表演,又有市图书馆和社会志愿者声情并茂真情流露的演出。

  通过此次帮教活动,戒毒人员纷纷表示受益匪浅、感慨良多,感谢政府社会没有放弃他们,感谢这么多好心人没有抛弃他们。一定重拾信心,重新做人,重头再来,做一个对社会有用的人,以回报人们的关心与关爱。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览