此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局党委理论中心组传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神
2018-06-08 16:23  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局党委书记、局长张铁英主持召开局党委理论中心组学习会,传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第一次会议精神,研究贯彻落实措施。

  张铁英指出,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话,深刻阐述了“全面深化改革进入了一个新阶段”的重大判断,对重点领域改革提出了重要要求,为我们加快推进司法行政改革指明了前进方向、提供了根本遵循。他要求,各级司法行政机关要提升政治站位,始终坚持党对全面深化改革的统筹领导;要强化责任担当,坚决贯彻落实党中央和市委在全面深化改革新阶段作出的重要部署,认真抓好《关于加快推进司法行政改革的实施意见》贯彻落实,不断增强解决改革问题、化解改革矛盾的能力,提升改革工作质量和效率,推动司法行政改革工作实现新突破、取得新成果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览