此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局举办2018年天津市司法所“三大活动”动员部署会
2018-05-21 13:50  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局举办2018年司法所“三大活动”动员部署会。市司法局党委委员、巡视员杨劲松出席,党委委员、副巡视员陈金明主持会议。

  会上,杨劲松对近年来全市大培训大练兵大比武活动开展情况给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,增强司法行政基层工作的责任感及紧迫感,以“三大活动”为抓手,推动司法行政基层工作取得新进展;要进一步提高政治站位,不断提升综合素质,致力推动创新,确保工作落实到位;要用政治意识确保执行方向,用责任担当增强执行动力,用严实作风提升执行效率,持之以恒推动工作发展,为建设“五个现代化天津”提供更为优质高效的法律服务和法治保障。

  市司法局基层处、社矫处、市社矫中心主要负责同志及各区司法局相关负责同志共140余人参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览