此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市戒毒局学习贯彻落实全国司法行政戒毒工作座谈会精神
2018-06-12 17:25  来自: 天津市司法局

  日前,市戒毒局党委书记、局长冯力主持召开座谈会,传达学习全国司法行政戒毒工作座谈会精神,研究贯彻落实的具体措施。

  会议传达学习了《司法部关于建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式的意见》,各单位、各部门结合工作实际,就贯彻落实全国司法行政戒毒工作座谈会会议精神,推行全国统一的戒毒模式进行了交流。

  冯力指出,要高度重视建立司法行政戒毒工作基本模式的重要意义,深入学习贯彻会议精神和司法部有关部署,统一思想认识,提高政治站位,切实通过建立统一模式,解决场所面临的不科学、不规范问题;二要强化责任落实,稳步推进完善戒毒工作基本模式,加强顶层设计,尽快制定工作方案,逐项明确路线图、时间表,统筹抓好落实,保证在规定时限内完成全市司法行政戒毒场所基本模式建立工作;三要加强专业人才的教育培养,紧密结合五大中心建设要求和职能需要,注重警察专业知识和专业技能培训,提高戒毒工作科学化、规范化水平;四要把建立统一的司法行政戒毒工作基本模式列入重要议程,作为当前和今后一个时期的工作重点,精心调研,强力推进,推动司法行政戒毒工作迈上新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览