此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
和平区司法局走进部队开展“宪法进军营”活动
2018-06-11 10:29  来自: 和平区司法局

  和平区司法局小白楼司法所在某部队开展主题为“宪法进军营,共筑新时代钢铁长城”活动。与会领导为“天津市和平区司法局法治教育实践基地”揭牌,并向部队官兵赠送法律书籍,官兵代表宣读共学宪法倡议书,部队政治处主任向在场官兵提出了要坚定不移维护核心,维护宪法权威,打造学习贯彻宪法“最后一公里”的具体要求。会后,天津嫒嫒律师事务所律师向官兵宣讲《中华人民共和国宪法》,并解答官兵提出的法律问题。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览