此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
南开区举办2018年度全民禁毒宣传月启动仪式
2018-06-11 10:29  来自: 南开区司法局

  南开区禁毒办、团区委等单位联合在长虹公园举办2018年度全民禁毒宣传月启动仪式。活动中,禁毒民警通过宣传展牌、毒品样本向南开区西营门外小学及南开职专学生宣传队讲解了毒品对青少年的巨大危害。由南开四幼儿童组成的“娃娃军宣传队”吸引了大家的眼球。工作人员向现场群众发放禁毒宣传品,揭示毒品危害、增强禁毒意识,使现场群众进一步提升了识毒、防毒、拒毒的能力。大家郑重承诺,一定要珍爱生命,拒绝毒品,积极参与禁毒宣传活动。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览