此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
扬起希望风帆驶向光明彼岸——天津戒毒形象大使走进戒毒所
2018-06-08 09:43  来自: 天津市戒毒管理局

  在第31个“6.26”国际禁毒日到来之际,天津戒毒形象大使、市交通广播电台著名主持人李晨走进天津市青泊洼强制隔离戒毒所,为戒毒人员作“扬起希望风帆驶向光明彼岸”主题报告。

  李晨用通俗易懂的语言,通过一些从逆境和磨难中摆脱消极抱怨、回报父母、回馈社会的感人事例,鼓励戒毒人员重拾信心。

  “昨天已经过去,今天是崭新的开始,明天是未来的展望,在特殊的环境里更要奋发图强,积极戒治,早日戒除毒瘾,走向人生新的里程。”

  戒毒人员纷纷表示,听了报告,受益良多,明白了做人的意义,今后一定积极戒治,怀着对父母、家人、良师益友和社会爱心人士的感恩,规划好自己戒治之路,以实际行动走好回归之路,迎接美好明天。

  市戒毒局将充分借助天津戒毒形象大使开展各类帮教活动,帮助戒毒人员重拾信心、恢复健康,珍爱生命、远离毒品,早日回归社会,做一名对社会有用的合格公民。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览