此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
公管处深入河西区司法局、河西公证处调研
2018-06-07 15:09  来自: 公证工作管理处

  6月6日上午,公管处处长冯志东、副处长刘玮等4名同志前往河西区司法局和河西公证处调研,详细了解公证机构首个周末办公接待日相关工作情况,并针对公证人员工作状态、绩效工资、公证体制机制改革创新等问题进行了探讨。冯志东同志强调,公证最贴近百姓民生,必须紧扣群众需求,强化服务意识,创新服务举措,提高服务效率,把增加服务工作时间作为坚持以人民为中心的发展思想、牢固树立为人民服务工作理念的具体举措贯彻落实。同时,公证机构实行周末办公,工作任务繁重而艰巨,在注重公证服务质量、便民利民的同时,要合理安排公证人员的工作时间,正确处理好公证业务量大与公证人员数量相对短缺之间的矛盾,更好地服务社会、服务群众。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览