此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
参与招投标程序公证 为项目建设把好关
2018-06-07 15:09  来自: 北辰区司法局

  6月以来,工程招投标密集,北辰公证处每天派出多名公证员参与招投标程序并进行现场公证。在日常业务繁忙的情形下,北辰公证处灵活调配人员,克服困难,保证了建设工程招投标现场监督公证业务的顺利开展。

  自2013年北辰公证处介入建设工程项目的招投标程序以来,一直兢兢业业、恪尽职守,共参与建设工程项目招投标现场公证两千余次,为招投标的各个环节严格把关,与北辰区招标站、各建设单位、各招标代理公司建立了紧密融洽的工作往来关系。对评委的到场情况、评委身份进行查验,做好登记备案;对开标现场程序进行严格监督,按照招标文件的规定,严格执行投递标书的截止时间;对标书的密封情况进行查验,现场监督招标代理拆标书、唱标等程序。

  北辰公证处依据招投标法的公开、公平、公正、诚实信用的原则,按照公证的法定程序,通过招投标过程进行审查、监督,保证了招投标各阶段的真实性、合法性,维护了招投标活动的严肃性,为建设单位择优选定中标单位提供了优质的法律服务,取得了良好的法律效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览