此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
“延时服务”为便民! 西青公证处周六办证“不打烊”
2018-06-07 15:09  来自: 西青区司法局

  为积极回应人民群众对公证窗口周末办证的新期待,有效解决“上班族”、在校学生等无法利用工作日申请办证的问题,自2018年6月起,西青公证处实行每周单休制,每周六全天面向群众开放接待窗口,接受咨询和业务受理。

  为确保周六办证工作顺利开展,西青公证处负责人沈轶提出三点要求:一是公证人员要充分认识增加服务时间的重要性和必要性,把增加服务工作时间作为坚持以人民为中心的发展思想、牢固树立为人民服务工作理念的具体举措贯彻落实;二是公证人员要严格要求自己,加强业务学习,切实做到方便快捷为群众办事;三是当日值班人员确保咨询电话畅通,为有紧急特殊事由的申请人提供服务。

  便民小提示:如需办理公证事项,为了给您提供更有效更便捷的服务,可以通过拨打便民热线022-27391913咨询办理!

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览