此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
佛山市司法局到滨海新区考察学习社区矫正和安置帮教工作
2018-06-07 09:24  来自: 滨海新区司法局

  6月5日,广东省佛山市司法局、佛山市南山区公安局、检察院、法院、司法局及辖区桂城、九江、西樵、丹灶、狮山、大沥、里水等司法所相关同志一行19人,到滨海新区第一社区矫正中心考察学习社区矫正和安置帮教工作。滨海新区司法局副局长李强及滨海新区矫正办负责同志参加。

  佛山市司法局一行实地考察了滨海新区第一社区矫正中心各功能区域,参观了信息指挥中心运行情况,详细听取了滨海新区社区矫正和安置帮教工作情况介绍,并围绕社矫安帮工作的相关问题进行交流座谈。佛山市司法局对滨海新区社矫安帮工作取得的成绩给予了高度评价,希望双方在今后的工作中加强交流,取长补短,共同做好社区矫正和安置帮教工作。

  滨海新区社区矫正和安置帮教工作立足实际,在矫正中心建设、制度机制建设、信息化建设和方式方法创新等方面取得了积极成果,受到广泛关注。截止目前,滨海新区司法局已陆续接待司法部及北京、上海、重庆、江苏、浙江、广东、河北、陕西、内蒙古、吉林、辽宁、黑龙江等多个省市区司法行政系统领导的考察调研。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览