此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
天津市监狱从严落实市司法局巡察反馈意见
2018-06-01 11:18  来自: 天津市监狱管理局

  日前,市司法局党委第一巡察组在天津市监狱召开巡察反馈意见大会。市司法局副局长郑燕翔,监狱局副局长刘洁一出席会议。市司法局党委第一巡察组全体同志和天津市监狱副科级以上中层干部、警察职工代表参加会议。

  会上,市司法局党委第一巡察组宣读了巡察天津市监狱党委的反馈意见。郑燕翔副局长就落实反馈意见、强化工作整改提出三点要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记关于巡视、巡察的重要讲话精神为引领,牢固树立“四个意识”,认真履行“两个职责”,抓好反馈意见落实,让广大警察职工切实看到整改效果。二要对反馈意见和问题“真心认账、逐项销账、及时报账”。制定整改方案和清单,按“人、事、因、制”原则,准确把握政治和业务的关系,全面查摆突出问题,层层压实整改责任,按时报告整改情况。三要切实履行管党治党的主责、首责、全责,要以反馈意见中的问题为鉴、为戒、为训、为镜,抓好对照整改。要加强党委领导、强化制度约束、促进工作发展,把巡察反馈整改与加强监狱基层党建工作紧密结合,与正在开展的不作为不担当问题专项治理三年行动、“扫黑除恶”专项斗争及“两学一做”学习教育制度化常态化紧密结合,与当前监狱各项工作紧密结合,真正把中央、市委的方针政策和市司法局党委的决策部署做细、做实、落地,有力推动天津市监狱各项工作再上新水平。

  天津市监狱党委表示,要以这次巡察整改为契机、为起点,认真落实反馈意见,以踏石留印、抓铁有痕的工作劲头,进一步强化“服务、规范、改变、提升、营造、引领”六个关键环节,切实把整改成果转化为全狱警察担当作为、干事创业的强大动力,推进监狱各项工作创新发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览