此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局开展财务工作培训,加强专业化队伍建设
2018-06-06 11:22  来自: 天津市监狱管理局

  日前,市监狱局在河西监狱举办“国库集中支付”业务培训。机关和各监所财务部门工作同志共50余人参训。局计划财务处有关负责同志担任主讲,详细介绍了国库集中支付改革背景、“零余额账户”使用规定和操作实务等,就基层财务工作普遍遇到的疑难问题进行了座谈交流。

  贾永刚副局长参加培训并提出要求,一是提高政治站位,切实转变观念。要充分认识和适应市委、市政府对预算管理的高标准、严要求,加快局预算执行进度,切实提高资金使用效益。二是克服本领恐慌。要结合局当前开展的“大教育”活动,开展多层次的岗位技能培训,加强财务人才队伍建设,培养更多的专业人才和“行家里手”。三是强化责任担当。全局财务工作同志要爱岗敬业,树立强烈的岗位责任感,做到守土有责、履职尽责,严格落实各项财务制度,提高政策把关能力,切实保证各项资金依法依规使用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览