此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
周六不打烊 新区各公证处延长服务时间
2018-06-07 15:09  来自: 滨海新区司法局

  为落实市领导批示精神,切实解决群众反映强烈的节假日无法办理公证业务的问题,滨海新区司法局积极响应市司法局工作要求,及时召开专题会议研究延长公证机构服务时间等工作,新区司法局所辖塘沽、汉沽、大港、泰达四家公证处实行每周单休制,为群众办理公证提供高效便捷的法律服务。

  6月2日是实行周末单休制的第一个周六,四家公证处按时安排公证员和辅助人员正常办公,全天共接待咨询60余人次,受理各类公证申请15件,发放公证书12件,上门办理公证1件。为做好督促落实,新区司法局成立工作组,由主管局长牵头对各公证处延长服务时间、提高公证服务质量等方面进行督促检查,保质保量完成工作任务,确保为人民服务不走形式,不打折扣。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览