此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
提高政治站位 围绕中心工作 市戒毒局对办公室工作进行再部署
2018-05-31 17:20  来自: 天津市戒毒管理局

  5月30日,市戒毒局召开全局办公室工作会议,回顾总结今年以来办公室工作,通报今年以来新闻宣传、信息简报、保密检查等工作情况,对理论调研、公文处理、信息宣传、保密、档案、绩效管理等工作进行全面部署。市戒毒局副局长袁文波同志出席会议并讲话。各戒毒所、矫治所分管所领导、办公室主任,局办公室相关人员参加会议。

  会议学习了《关于规范办公室职责进一步发挥职能作用的意见》。各单位汇报今年以来办公室主要工作情况和下一步工作举措。

  袁文波就更好地把办公室工作做好,提出五点要求。一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指引,提高政治站位,坚持政治立身、政治为本,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识做好办公室工作的重要性,加强规范化管理,努力提升服务保障“规范化、精细化、专业化”水平。二要围绕中心工作,进一步在当好参谋助手上下功夫。积极适应新形势新变化,加强调查研究和理论调研工作,统筹协调好各项事务,提高服务水平,发挥办公室“总揽全局、协调各方、保障有力”作用。三要强化协调督办职能,进一步在抓督促落实上下功夫。弘扬“马上就办、办就办好”的作风,在增强本领、履职尽责,推动上级决策贯彻落实和保障全局工作有序高效运转上用心用力,充分发挥办公室督办、保障职能作用。四要加大新闻宣传工作力度,适应新时代新闻传播新形势,加强天津戒毒工作宣传阵地建设,展现天津戒毒工作成果,提高社会认知度和影响力。五要加强办公室队伍建设,加大业务学习培训力度,熟练掌握办公室岗位业务知识和技能,增强适应新时代发展要求的能力,解决能力不足、本领不够问题。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览