此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
杨劲松主持召开深化“访调对接”工作座谈会
2018-05-31 15:52  来自: 市局基层处

  2018年5月30日,市司法局党委委员、巡视员杨劲松主持召开深化“访调对接”工作座谈会。滨海新区司法局、和平区司法局、津南区司法局、静海区司法局和市司法局基层处有关负责同志和司法所长代表参加座谈。

  会议就《关于进一步深化信访与人民调解对接工作的实施意见》(征求意见稿)进行了深入探讨,大家一致认为,《意见》对“访调对接”工作规定的详实、具体,对今后我市“访调工作”开展具有很强的指导性和可操作性。同时,大家也结合工作实际,对《意见》提出了修改意见和建议。杨劲松要求,要按照司法部和市领导要求,努力完成好司法部确定我市作为全国“访调对接”试点工作任务。一要提高政治站位,坚持以习近平中国特色社会主义政法思想为指导,增强做好新时代“访调对接”对接工作的责任感和使命感。二要勇于创新,破解难题,补齐短板,努力打造“访调对接”天津模式。三要认真总结,加强工作宣传。提高人民群众对“访调对接”工作的了解和接受程度,引导更多当事人选择“访调对接”程序解决纠纷,进一步开创“访调对接”工作新局面。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览