此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
于世平督办市人大代表关于公共法律服务体系建设工作的建议
2018-05-30 11:19  来自: 天津市司法局

  近日,市人大常委会副主任于世平带队,先后深入和平区公共法律服务中心及市公共法律服务中心,督办市人大代表王雪莉提出的《关于进一步完善公共法律服务体系建设的建议》落实情况。市司法局党委书记、局长张铁英汇报了全市公共法律服务体系建设工作情况,市司法局副局长王丹萍陪同。

  于世平强调,人大代表提出建议是履行代表法赋予的权利,是人大代表履行管理国家事务的法定方式,要高度重视人大代表提出的意见、建议办理工作。要以办理建议为契机,进一步提升全市公共法律服务水平。做好统筹谋划,不断完善不断创新,提供更精准的服务。要整合功能形成合力,做好一站式服务,为进一步提升全市公共法律服务水平提供保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览