此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办“学习宪法 尊崇宪法”诵读活动
2018-05-24 09:21  来自: 天津市戒毒管理局

  5月18日,市戒毒局组织开展以“学习宪法、尊崇宪法”为主题的《宪法》诵读教育实践活动。局党委委员、政治部主任陈光辉,渔山矫治所主要负责同志,各戒毒所、矫治所副政委或分管政治工作的所领导,局政治部分管领导出席活动。

  在《厉害了我的国》主题曲澎湃激昂、振奋人心的旋律中,《宪法》诵读活动拉开了序幕。

  活动中,60多名警察通过集体朗诵、个人朗诵等形式,庄严郑重地诵读了新修订的《宪法》全部内容。台上诵读人员精神饱满、警容严整、热情高涨、意气风发,展现了警察队伍的良好精神风貌。抑扬顿挫、婉转流畅、气势磅礴的诵读不时博得了场下观众的热烈掌声。最后,在场警察全体起立,集体诵读了向宪法宣誓誓词。

  这次活动既进一步拓展了学习宣传《宪法》的有效载体,增强了针对性实效性,又对全系统警察职工进一步学原文、读原著、悟原理起到了积极的推动作用,取得了较好的效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览