此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
市委组织部督查组一行到华盛理律师事务所调研指导
2018-06-05 15:51  来自: 河西区司法局

  5月22日上午,天津市委组织部督查组由市商务委副主任、党组成员,市非公有制经济组织和社会组织工委委员朱伟山同志带队一行3人到华盛理律师事务所调研指导党建工作,区委常委、区委组织部部长肖仲慧,区委组织部副部长张珉,区司法局副局长鞠树红陪同调研。华盛理律师事务所主任才华、党支部书记魏涛及党员律师代表热情接待并陪同调研。

  督查组一行参观了律所的党建文化长廊、党建活动室、党员沙龙室,支部书记魏涛介绍了党支部和党员律师的基本情况并详细汇报了律师事务所党建工作的开展、五好党支部建设情况、党建促所建工作以及党建工作示范点创建进展情况。

  督查组一行对华盛理律师事务所的党建工作给与高度肯定,并对华盛理党支部开展党建工作提出了强化政治引领、加强行业内外工作交流以及党建、所建融合发展等要求和建议,希望华盛理律师事务所继续做好各项工作,努力打造一支“听党话、跟党走”的专业律师队伍,为法治天津建设做出更大的贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览