此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
南开区全面启动律师事务所规范化建设检查工作
2018-05-22 16:05  来自: 南开区司法局

  为深入贯彻落实《市司法局关于新形势下进一步加强律师监督管理的意见》,指导监督律师事务所建立完善各项规章制度,促进律师依法规范诚信执业,自5月16日开始,南开区司法局将对全区律师事务所开展为期一个月的规范化建设检查工作。为使检查工作顺利有序进行,区司法局按照市司法局有关通知及法律服务“双随机一公开”工作相关要求,就此次检查工作进行了精心安排部署,制定下发了《南开区司法局关于开展2018年全区律师事务所规范化建设检查工作的通知》。本次检查将以市局《律师事务所规范化建设标准》为标尺,对各律师事务所的办公设施、队伍建设、内部管理、制度建设等进行实地检查,旨在通过检查切实完善律师事务所制度建设,加强律所规范管理及律师执业监督约束,不断促进全区律师行业健康有序发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览