此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
中国工程院院士刘经南到河西监狱调研
2018-05-17 12:49  来自: 天津市司法局

  日前,中国工程院院士刘经南一行到河西监狱调研考察。市监狱局党委书记、局长王江杰,副局长郭炜,天津大学有关学者及市公共安全技术专家参加。

  一行人深入了解了警察值勤及服刑人员学习生活情况,交流探讨对服刑人员的教育改造方法,特别就智能化实战应用进行分析评估,并观看天津监狱布局调整纪实片,听取监狱系统信息化建设情况汇报。刘经南对监狱布局建设、规范化管理、信息化应用等方面取得的成绩给予高度评价。他表示,要把大数据、人工智能、北斗技术的科技创新成果尽快应用到监狱实际工作中。要带领团队的专家教授继续关注监狱工作,助推监狱系统智能化建设,找准切入点、开发新成果,使监狱干警将更多精力转到罪犯教育改造之中,为维护社会安全稳定肩负起应有责任。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览