此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
西青区司法局召开律师事务所规范化建设检查工作部署会
2018-05-22 16:05  来自: 西青区司法局

  为进一步落实《天津市司法局关于开展2018年全市律师事务所规范化建设检查工作的通知》,近日,西青区司法局召开西青区律师事务所规范化建设检查工作部署会。会议由区司法局副局长潘峥主持,法管科全体人员及全区17家律师事务所主任、内勤参加。

  此次检查活动采取律师事务所自查自评、区司法局实地检查、市司法局随机抽查相结合的方式,分阶段、分步骤进行。会议要求全区各律师事务所严格依照《中华人民共和国律师法》《律师事务所管理办法》《律师执业管理办法》《天津市司法局关于新形势下进一步加强律师执业监督管理的意见》《律师事务所规范化建设标准》等规定的内容进行自查自评,依法建立健全各项内部管理制度,重点建立律师事务所对违规律师除名和解除聘用关系制度,并于5月25日之前向我局提交自查报告。

  西青区司法局将扎实做好此次规范化检查工作,强化督查力度,指导帮助律师事务所解决实际问题。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览