此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
宝坻区组织开展“全国助残日”法律宣传活动
2018-05-17 08:41  来自: 法律援助工作管理处

  在第二十八次“全国助残日”到来之际,为加强对残疾人的法律保护,维护残疾人合法权益,宝坻区法律援助中心联合区法建办、新安镇司法所、天衡律师事务所、津海心理服务中心,携手“一家亲青年志愿者服务社”助残队在新安镇集市开展了“全国助残日”法律宣传活动。

  活动中,工作人员通过悬挂横幅标语、发放法治宣传资料等形式,向居民群众宣传《中华人民共和国残疾人保障法》、《法律援助条例》、《天津市法律援助若干规定》等相关法律法规知识,介绍“12348”天津法网法律援助网上申请的操作程序,同时还由律师现场解答了群众提出的具体法律问题。

  此次活动共悬挂宣传横幅1幅,发放宣传手册300册,“12348”天津法网宣传卡400张,宣传材料800张,现场解答法律咨询6人次。此次宣传活动吸引了更多社会公众理解、关心、帮助、支持残疾人事业发展,形成了保障残疾人权益的良好法治氛围,受到群众一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览