此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局与滨海新区就泰达街道办事处承接部分区级司法行政管理权限问题举行座谈
2018-05-16 15:56  来自: 天津市司法局

  5月15日,滨海新区人民政府副区长,泰达街工委书记、办事处主任张国盛一行到市司法局,就泰达街道办事处承接部分区级社会管理权限问题进行座谈。市司法局党委书记、局长张铁英出席。

  张铁英指出,市司法局坚决支持市委全面深化滨海新区管理体制改革决策部署,市、区两级司法行政机关要依法赋予泰达街道办事处部分区级司法行政管理权限,全力指导办事处司法行政工作发展,同时加强律师党建工作,为增强开发区经济社会发展活力及竞争力提供法律服务和法治保障。

  张国盛表示,泰达街道办事处的设立是市委、滨海新区区委深化开发区体制改革的重要举措,办事处将行使开发区剥离出的社会管理职能,为区域经济发展提供有力保障及支撑。

  滨海新区编办、滨海新区司法局、开发区人社局以及市司法局有关处室负责同志参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览