此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
杨劲松与天津广播电视台领导进行座谈
2018-05-16 15:55  来自: 天津市司法局

  近日,市司法局党委委员、巡视员杨劲松与到访的天津广播电视台副台长李津一行进行座谈,就开展宪法宣传教育活动交换意见。

  杨劲松对天津广播电视台长期以来开展的普法工作给予充分肯定,并就做好下一步工作提出三点建议。一是深入开展宪法宣传教育活动,把学习宣传贯彻宪法与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,采取群众喜闻乐见的形式,推动宪法进机关、进学校、进企业、进社区、进乡村、进军营、进家庭、进网络;二是进一步落实《天津市关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》,结合自身行业特点,大力开展法治宣传;三是切实加强重点对象法治宣传教育,营造全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。

  李津表示,天津广播电视台高度重视普法工作,下一步将继续贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”普法责任制,提高政治站位,发挥媒体自身特点,加强合作,增强宪法宣传教育活动实效。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览