此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
电话跟进案件进程 实施法律服务监督
2018-05-16 15:54  来自: 天津市司法局

  河西区法律援助中心采取电话跟踪案件进程的方式,向律师了解案件受理、案件庭审和案件审结情况,掌握了正在办理中的67件援助案件进程。

  此次跟踪监督重点从法律援助案件立案、审理、审结等方面入手,掌握援助案件的全面情况。通过对案件进程的深入了解以及庭审情况的详细询问,中心对办理中的援助案件进度有了全面的掌握。多数律师在承办案件中,认真负责,依法执业,确保了法律援助的服务质量。同时,中心针对个别律师审结案卷归档不及时的问题,提出了具体修正意见。

  今后,中心还将采取旁听案件、征询意见等方式,对服务人员的工作态度、工作质量、工作效率、职业操守等情况进行了解和监督,不断改进和完善法律援助工作制度,提升法律援助办理质量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览