此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
市司法局举办2018年天津市司法所“三大活动”动员部署会
2018-05-16 16:15  来自: 市局基层处

  5月16日,市司法局举办2018年天津市司法所“三大活动”动员部署会。市司法局党委委员、巡视员杨劲松出席会议。会议由局党委委员、副巡视员陈金明主持。市司法局基层处、社矫处、市社矫中心的主要负责同志以及各区司法局局长、分管基层、社矫工作的副局长、基层科、社矫科及河北区法律服务管理科工作人员共140余人出席。

  会上,杨劲松同志充分肯定了近年来我市“大培训大练兵大比武活动”取得的成效。他指出,我市的司法行政基层干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,进一步增强做好司法行政基层工作的责任感和紧迫感,以“三大活动”为抓手,推动司法行政基层工作取得新进展。

  杨劲松同志强调,要进一步提高政治站位,适应人民群众的新需要,不断提升综合素质,积极回应人民群众对法律服务的新需要,致力于推动创新,确保司法行政基层工作各项举措落实到位取得实效。

  杨劲松同志要求,司法行政基层单位,要担当尽责,用政治意识确保执行方向,用责任担当增强执行动力,用严实作风提升执行效率,持之以恒推动司法行政基层工作健康发展,不断开创司法行政工作新局面,为建设“五个现代化天津”提供更为优质高效的法律服务和法治保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览