此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
津南区开展社区服刑人员宪法集中教育活动
2018-05-17 08:41  来自: 法律援助工作管理处

  为加强社区服刑人员的监管教育工作,全面落实治本安全观,近日,津南区法律援助中心联合双新司法所召开社区服刑人员学习宪法集中教育大会。

  学习过程中,工作人员客观指出了学习法律知识对社区矫正工作的重要性和必要性,一是强调缓刑期间,要认真学习宪法修正案,在所里集中学,回家带头学,以实际行动切实提升法律意识;第二强调要进一步提高在刑意识,端正态度,严格遵守各项管理规定,以实际行动矫正自己的行为。学习过程中,中心现场为服刑人员播放了《今日说法》和天津12348法网宣传片,社区服刑人员认真观看,学法氛围浓厚,达到了预期的监管教育目的。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览