此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局副局长张桂华到长泰监狱进行安全工作专项检查
2018-05-14 10:49  来自: 天津市监狱管理局

  为推进“三个全面”活动深入开展,日前,市监狱局副局长张桂华带领局有关处室负责同志来到长泰监狱,就监管安全制度落实情况进行督导检查。

  张桂华副局长一行深入监管区,实地察看了监舍、习艺车间、伙房等部位,重点围绕狱政管理、犯情排摸、食品卫生、消防安全制度落实情况等进行督导检查,详细了解一线警察对“三个全面”和“四必须、八不准”的学习贯彻情况,并随机对部分警察进行了抽查。

  张桂华副局长对长泰监狱安全制度落实情况给予肯定,同时要求:一要重视分工配合。制度落实好不好关键在监狱领导班子,要讲究集体研究,协同作战。二要确保“水流到头”。监狱工作每天都会遇到新问题、迎接新挑战,要把每一项工作抓紧抓实,把监狱工作当做一项长期的改造与反改造斗争,在落实制度方面不能有“选择性”。三要密切联系形势。面对监管工作的难度和压力,监狱警察作为执法者必须不断探索,想办法化解。特别是要紧密围绕扫黑除恶专项斗争,深化狱情犯情研判,切实采取有力举措打击“牢头狱霸”,弘扬改造正气,营造积极向上的改造氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览