此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
蓟州区司法局积极组织人民调解员开展“送法入户”活动
2018-05-16 15:58  来自: 市局基层处

  为进一步弘扬宪法精神、维护宪法权威,结合当前“扫黑除恶”专项斗争、村级组织换届选举等重点工作,进一步发挥人民调解维护社会和谐稳定的职能作用。蓟州区司法局积极组织基层人民调解员开展“送法入户”法律宣传活动。

  活动中,蓟州区基层司法所工作人员带领人民调解员走进村民家中,向村民发放《宪法》手册,向村民“零距离”讲解最新修订的宪法知识,并大力宣传扫黑除恶的重大決策,动员人民群众积极参与构建“涉黑涉恶”排查大网,组织助力村级组织换届顺利进行。此次活动共发放《宪法》宣传手册1500余册,接待法律咨询800余人次,掀起了全民学习《宪法》的高潮,为增强人民群众善于运用法治思维和法治方式解决问题,建设美好天津、法治天津贡献力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览