此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
和平区司法局开展司法社工业务培训
2018-05-16 15:58  来自: 市局基层处

  为充分发挥司法社工在构建公共法律服务体系中的积极作用,提升司法社工为民服务的能力水平,结合法律宣传服务月,5月10日上午,和平区司法局基层科组织开展司法社工业务培训,由基层科科长吴志凯为大家讲解基层工作经验实务,司法所干警、辅助人员、全体司法社工参加了此次培训。

  此次培训以基层工作的特点和难点为开端,逐步深入,层层递进,为大家重点讲解了基层工作的规律、基层工作对自我的塑造,以及如何牢固树立为人民服务的宗旨意识,并结合基层司法所实际工作经验,与大家就日常工作进行交流,将体会与工作要求融会贯通。培训既讲解了严谨的工作规章制度,又突出了日常工作的人文情怀,赢得了大家的一致好评。

  此次培训为司法社工在法律宣传服务月中更好地发挥作用打下坚实基础。和平区司法局将继续在法律宣传服务月中积极担当作为,为各司法所、司法社工开展法治宣传活动提供保障和支持。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览