此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
法制日报头版刊发 《天津把宪法精神送到千家万户》
2018-05-16 07:23  来自: 法宣处

  2018年5月14日,《法制日报》开辟“宪法学习宣传教育活动”栏目,在报眼位置,首篇报道《天津把宪法精神送到千家万户》,全面展示我市深入贯彻习近平总书记关于加强宪法学习宣传教育的重要指示精神,贯彻落实党中央关于深入学习宣传宪法的部署要求,重点介绍我市推动全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的生动实践。大力宣传我市通过“宪法精神七进”、“宪法进万家”、“宪法诵读”活动、从重点对象入手的宪法讲座、加强领导干部和青少年学法用法等一系列宪法学习宣传教育活动,使宪法精神在天津落地生根的积极成效。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览