此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
开展合作交流 促进行业发展
2018-05-15 14:34  来自: 北辰区司法局

  近日,天津市律师协会北辰区工作委员会与河北工业大学开展合作,组织辖区律师事务所参与河北工业大学校园招聘会,为律师事务所吸纳法律人才搭建平台,为高校毕业生顺利就业提供条件。

  在招聘会之前,天津南燊律师事务所开展了就业专场宣讲会,为毕业大学生在应聘过程中遇到的困惑和在就业创业中面临的法律问题进行了深入浅出的讲解,通过法律解读、困惑答疑、提供建议等方式为高校毕业生职场人生做了规划与展望。

  北辰区五君、津鼎、天悯、淇奥、昊哲(北辰)、南燊等十余家律师事务所参与了本场招聘,各律师事务所都精心制作了律所的宣传材料,重点介绍了律师事务所的业务范围及发展方向,为法律专业毕业生提供律师助理、行政专员、企划专员等多种职位,招聘会现场人潮涌动,毕业生们带着自己精心准备的简历,积极与招聘单位进行交流,以期相互了解达成合意,各招聘律师事务所也针对应聘人员的专业知识、沟通技巧、组织能力等方面进行了现场考察,本次招聘会各招聘单位共收到个人简历30余份,与用人单位达成合作意向的10余人,取得了良好的效果。

  河北工业大学作为国家“211工程”重点建设院校,具有悠久的历史,区律工委与河北工业大学人文与法律学院开展合作共建,整合律师事务所资源,为大学生提供更多的见习培训机会,促进就业,也希望通过平台广纳法律英才,补充新鲜血液,推动北辰律师行业健康发展,今后,区律工委将继续深入开展合作交流机制,为大学毕业生提供更多的就业、见习、培训机会,搭建人才交流输出的桥梁。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览