此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
香港惩教署访问团来津参观考察
2018-05-11 17:35  来自: 天津市司法局

  5月7日至10日,香港惩教署工业及职业训练总经理文家杰等一行20人组成的访问团来津参观考察司法行政工作。市司法局党委书记、局长张铁英,司法部国际合作局副局长、港澳办主任尹雪梅亲切会见访问团。

  访问团深入天津市监狱、长泰监狱、津西监狱,青泊洼强制隔离戒毒所,西青区精武镇司法所和西青区社区矫正中心等场所进行参观访问,并开展座谈交流。双方就高度戒备监狱建设、罪犯出(入)监教育改造、戒毒人员管理、社区矫正工作等方面问题进行深入交流,在借鉴传统文化助力罪犯教育改造和提升青年警察职业认同等方面达成共识。此次访问为进一步深化津港两地司法行政工作交流,推动两地教育改造质量提升起到了积极推动作用。

  市司法局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔,局党委委员、副局长刘基智,市戒毒局党委书记、局长冯力,市监狱局党委书记、局长王江杰,市司法局党委委员、副巡视员陈金明等领导先后陪同考察。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览