此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市委组织部在市司法局举办干部档案“两化”建设培训班
2018-05-11 17:36  来自: 天津市司法局

  日前,由市委组织部举办的部委办局处级干部人事档案数字化智能化建设第三期培训班在市司法局开班。市司法局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔会见相关领导。

  培训班上,全市32个部委办局、市司法行政系统24个基层单位的干部人事档案负责同志,实地参观学习了市司法局干部人事档案“两化”建设开展情况。市委组织部信息管理处负责同志对市司法局党委科学谋划、强力推进、扎实开展档案数字化和智能化库房建设,积极打造干部人事档案智能化库房,构建可视化、全封闭、全留痕的智能化档案库房管理平台,实现纸质和数字档案管理一体化给予充分肯定。他指出,各单位要认真学习贯彻会议精神,结合实际,创造性地做好干部人事档案“两化”建设,确保部委办局“两化”任务圆满完成,为全市干部人事档案整体工作提升做出积极贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览