此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
香港惩教署一行到市戒毒局参观考察
2018-05-10 17:29  来自: 天津市戒毒管理局

  5月8日,香港特别行政区政府惩教署总经理文家杰一行20人莅临天津市青泊洼强制隔离戒毒所参观考察。局党委书记、局长冯力,副局长闻福双陪同。

  文家杰等人先后深入青泊洼戒毒所病残吸毒人员专区(病残专区和HIV感染者专区)、戒治规范区、康复巩固区、回归指导区、心理矫治中心和康复劳动现场,实地了解天津“三三四一”戒毒模式和戒毒人员学习、生活、康复劳动和医疗戒治等情况。

  现场参观后,召开座谈会。会上,冯力对香港惩教署领导到市戒毒局参观指导工作表示欢迎,详细介绍了全局警察队伍建设情况、天津“三三四一”戒毒模式、戒毒人员教育戒治、医疗康复等情况。双方就戒毒人员管理等方面问题进行互动交流。

  香港惩教署一行对天津戒毒的各项工作给予了充分肯定,认为天津“三三四一”的戒毒模式贴近场所实际,戒毒人员教育戒治成果显著,今后双方应进一步加强沟通联系与学习交流。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览