此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
西青公证处积极开展案卷质量检查活动
2018-05-17 08:43  来自: 西青区司法局

  为深入贯彻落实上级要求,提高公证法律服务和公证处内部案卷管理水平,近日,西青公证处积极开展案卷质量检查活动。

  西青区司法局专门成立公证专项质量检查小组,由法管科科长孙克林担任组长,由西青公证处公证员沈轶、王澍担任副组长,公证处其他工作人员共9人分成三个小队,进行了案卷质量检查。检查范围主要围绕着“真实性、合法性、程序化、规范化”四个方面展开,重点对卷宗装订及归档、出证方式、公证书内容、格式、收费标准、出证依据、适用法律、音像制品保存等进行审查。

  通过质量检查活动,公证员的质量意识、风险意识有了明显提高。西青公证处将以此次活动为契机,强化质量管理,狠抓办证质量,把质量意识灌注到公证人员的每一项工作中,为当事人提供更好地公证服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览