此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
山西省司法厅薛永辉厅长一行来津调研
2018-05-09 17:37  来自: 天津市司法局

  5月7至8日,山西省司法厅党委书记、厅长薛永辉,山西省监狱局党委委员、副巡视员高奇一行5人到我市调研监狱布局调整工作。市司法局党委书记、局长张铁英,市监狱局副局长郭炜等陪同。薛永辉同志一行先后深入我市梨园监狱群会见服务中心、天津市长泰监狱、天津市康宁监狱、天津市监狱,就罪犯家属会见服务以及罪犯出监教育、技能培训、疾病治疗、重刑犯监管等工作进行现场考察,并就监狱集中建设、运行等方面内容进行重点调研交流。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览