此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
泰达公证处“优质服务月”向纵深推进
2018-05-17 08:43  来自: 滨海新区司法局

  泰达公证处自开展“优质服务月”活动以来,在服务窗口提质增效取得明显效果的基础上,利用在职党员社区报到开展志愿服务的有利契机,逐步开启“走出去、进基层”服务模式,将优质服务向纵深推进。

  泰达公证处党支部组织21名党员分赴17个社区,携带《社区服务手册》、公证宣传资料和公证服务卡与社区党组织、社区服务中心窗口建立对接服务,搭建全天候法律服务咨询平台,为推进文明社区、和谐社区建设主动服务。很多党员加入社区党员志愿者服务微信群,随时通过微信解答群众关心的法律问题。同时结合社区居民需求开展法律讲座活动,为居民群众宣传公证法律知识,重点介绍公证在保障居民财产权、继承权等方面的作用。

  “优质服务月”活动开展以来,泰达公证处收到企业赠送锦旗3面,网站、微信公证号上的留言多次肯定了公证处高效、优质、全面的服务,活动取得了可喜的效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览