此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
改善行业工作作风 提升和平公证服务意识
2018-05-17 08:43  来自: 和平区司法局

  日前,局公管科组织和平公证处全体成员,认真传达市局公管处《关于进一步改善工作作风提升服务意识的通知》精神,加强行业队伍建设,提升公证服务意识。

  通知要求,一要牢固树立服务为民的理念与意识。强化“对群众负责、为群众服务”的工作意识,做到服务态度热情,服务用语规范;二要畅通各种服务方式,及时回应群众需求。保证本处咨询电话通顺、接听及时;三要熟练掌握各项办证规定,准确回应群众需求。不断提升服务水平和服务质量,准确把握群众需求;四要建立健全各项制度以规范服务。健全各项便民制度并确保落实到位,努力提升工作水平。

  按照市局、区局党委“不作为不担当专项治理三年行动”动员会议指示精神和通知要求,落实行动方案,下一步公管科定期对公证处工作作风情况进行检查,严格规范、督促落实,对发现存在的问题,督促及时制定整改措施予以纠正。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览