此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开“不忘初心 牢记使命”青年警察座谈会
2018-05-04 13:01  来自: 天津市戒毒管理局

  为进一步加强戒毒系统青年警察队伍建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装思想、统一认识,进一步激发青年警察队伍担当作为、干事创业的工作热情,在纪念建团96周年、“五四”运动99周年之机,5月4日,市戒毒局召开“不忘初心、牢记使命”青年警察座谈会。局党委对共青团和青年工作高度重视,局党委书记、局长冯力,局党委副书记、政委丁有成和局党委委员、政治部主任陈光辉出席了座谈会。

  座谈会上,全国青年文明号集体——女子戒毒所二大队首先介绍了党建带团建、加强青年警察队伍建设方面的经验做法;部分青年警察代表结合学习、工作情况畅谈了感受和体会;来自不同单位的4对新警拜师学艺师徒代表,分别从不同角度,汇报了“传帮带”工作中的好经验、好做法,很有借鉴意义。与会青年警察就戒毒系统如何加强青年警察队伍建设,如何助力青年警察成长成才畅所欲言,提出了意见建议,对今后进一步加强青年工作提供了重要参考。

  冯力同志在讲话中,根据多年来的自身经历,向大家传授了实战经验;从爱护关心的角度,交流了感情;从成长进步发展的角度,提出了希望;从廉洁执法的角度,进行了警示教育,从推动戒毒工作改革发展和青年队伍建设的角度,对各级党团组织提出了明确而具体的要求。她勉励青年警察,要不忘初心、牢记使命,求真学问、练真本领,把吃苦和磨炼当做人生的宝贵经历,把“忠诚、干净、担当”作为目标和追求,扎根戒毒系统成长成才。

  各戒毒所、矫治所主要负责同志,团委、直属团支部负责人,青年警察代表和新警拜师学艺师傅代表参加了座谈。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览